HOME

Jumat, 03 Januari 2014

Baksos Natal / Desember 2013 : 500 Pasien Jamkesmas Rumah Sakit Jiwa Medan

Rabu, 25 Desember 2013 merupakan perayaan hari natal nasional di seluruh dunia. Dalam rangka perayaan natal, Accurate Charity Center mengadakan bakti sosial terhadap 500 pasien Jamkesmas di Rumah Sakit Jiwa Tuntungan Medan. Rumah Sakit Jiwa Daerah Propinsi Sumatera Utara berada di Jl Tali Air 21, MEDAN 20222 dengan nomer telepon : 061-8360305.

Accurate Charity Center membagikan buah-buahan, roti serta makanan ringan kepada 500 pasien rawat inap yang berada di Rumah Sakit Jiwa Medan.


Para team Accurate Charity Center berkumupul di Accurate Health Center pada jam 2 siang untuk mempersiapkan barang sumbangan yang akan dibawa ke Rumah Sakit Jiwa Medan.
 
Brosur Accurate Charity Center untuk Rumah Sakit Jiwa Medan.


Pada jam 3 siang, Team Accurate Charity Center telah tiba di Rumah Sakit Jiwa Medan. 


Sumbangan yang diberikan berupa roti, buah-buahan dan makanan ringan. Tempat perkumpulan para team Accurate Charity Center di Rumah Sakit Jiwa Medan. 
Rumah Sakit Jiwa Medan memiliki kurang lebih 10 lebih bangsal. Accurate Charity Center mengeliling setiap bangsal pasien dan kemudian memberikan sumbangan makanan. Bangsal laki-laki dan perempuan terpisah dan setiap bangsal terdiri dari kurang lebih 60 pasien. 

Bangsal khusus perempuan :Bangsal khusus laki-laki :Bangsal depan yang satu kamar hanya terdiri dari 3 - 4 orang saja.Bangsal tengah perempuan (rata-rata pasien Jamkesmas). 
Bangsal tengah laki-laki (rata-rata pasien Jamkesmas).


Bangsal yang mempunyai nama pengunungan.
Bangsal belakang.

Sumbangan roti dari Hera Bakery.


Bangsal terakhir yang satu kamar hanya 1 orang pasien saja. Team Accurate Charity Center foto bersama di bangsal terakhir pasien RSJ.


Kue perayaan natal untuk RSJ Medan.Para suster yang sedang jaga di RSJ Medan. 


Team Accurate Charity Center merayakan Natal. 


Team Accurate Charity Center akhirnya telah menyelesaikan pembagian makanan dan foto bersama di depan Rumah Sakit Jiwa Medan. 


Terima Kasih kepada para donatur Accurate Charity Center, rombongan dari teman-teman Accurate Charity Center, 500 pasien Jamkesmas Rumah Sakit Jiwa Medan dan Accurate Health Center dan Accurate Charity Center. Jaya Selalu.

"Accurate" Health Center Medan
Jl. Tilak No. 76 (Simpang Demak)
Telp. (061) 7322480
Medan

Website : Http://www.accuratehealth.blogspot.com

2 komentar: